«Der perfekte Zwilling für Deinen Drink»
Einzigartige Geschmackskreationen auf wissenschaftlicher Basis machen die Premium Mixers von DOUBLE DUTCH DRINKS zu hervorragenden Begleitern von Spirituosen und zu geschmackvollen Erfrischungsgetränken. Ein völlig neuer Zugang zu der Geschmackswelt der Spirituosen.
Serviervorschläge
Das Geheimnis liegt in der Herstellung
Alle Lebensmittel enthalten Aromastoffe, sie lassen sich aber nicht alle passend miteinander kombinieren. Beim sogenannten Flavour Pairing, der Geschmackspaarung, werden Lebensmittel, die ähnliche Aromastoffe enthalten, aufeinander abgestimmt. Auf dieser Basis verstärken sich die Geschmackskomponenten und ergeben so ein abgerundetes, neues und intensives Bouquet.
Diese Vorgehensweise führte die Zwillinge von DOUBLE DUTCH DRINKS zu ihren ersten Schöpfungen: Granatapfel & Basilikum und Gurke & Wassermelone. Die gesamte Palette der Premium Mixers von DOUBLE DUTCH DRINKS wurde mit der Methode des Flavour Pairing entwickelt. So entstanden die raffiniertesten und hochwertigsten Kreationen, die den Geschmack von Spirituosen verstärken, ohne ihn zu überdecken. Jedes Produkt von DOUBLE DUTCH DRINKS wird vollständig in Grossbritannien hergestellt, ohne künstliche Aromen, Farb- oder Konservierungsstoffe. Dazu werden ausschliesslich natürliche Zutaten mit dem hochwertigsten Quellwasser aus Nordengland gemischt, um knackige, frische und innovative Mixer für raffinierte Getränke herzustellen.
Die Geschichte von Double Dutch Drinks
Der Name DOUBLE DUTCH geht auf die Gründerinnen Joyce und Raissa de Haas zurück, Zwillingsschwestern aus den Niederlanden. In ihrer Heimat, dem Geburtsort des Gins, gibt es eine breite Auswahl an Spirituosen. Beide waren aber sehr frustriert über das Angebot an passenden Erfrischungsgetränken, die man dazu mischen kann.
Ihr Studium zog die Schwestern nach England. An ihrer Universität griffen sie die Idee von abgestimmten Mixgetränken wieder auf und entwickelten ihre eigene Vorstellung. Die Zwillinge gewannen für ihre Idee den vielversprechenden Start-up-Preis des University College London. Mit diesem Erfolg im Rücken gründeten sie 2015 das Unternehmen DOUBLE DUTCH DRINKS und brachten im selben Jahr ihre ersten Produkte auf den Markt. Heute bieten die beiden jungen Frauen elf verschiedene Geschmacksrichtungen an.
Warum Double Dutch Drinks?
Im Gegensatz zu herkömmlichen Premium Mixern werden die Kreationen von DOUBLE DUTCH mit Flavour Pairing entwickelt. DOUBLE DUTCH überzeugt mit:
DOUBLE DUTCH ist bestrebt, Kunden die raffiniertesten und hochwertigsten Kreationen zu bieten. Daher bedienen sie sich ausschliesslich natürlichen Roh- und Süssstoffen.
DOUBLE DUTCH beschäftigt sich intensiv mit der Methode der Geschmackspaarung. Die Idee basiert darauf, dass sich Zutaten nur dann ergänzen, wenn sie die wichtigsten Geschmackskomponenten teilen. So entstehen ausgefeilte und abgerundete Kombinationen, die einen völlig neuen Zugang zur Geschmackswelt der Spirituosen eröffnet.
Die Getränke von DOUBLE DUTCH enthalten deutlich weniger Zucker als herkömmliche Premium Mixer. Dadurch sind sie kalorienarm und bieten sich für bewusste Konsumentinnen und Konsumenten an.
Der Inhalt jeder Flasche wird vollständig ohne künstliche Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe hergestellt.
Vielfältige Anwendungsweise: Die DOUBLE DUTCH Mixers können sowohl als Mixer, d.h. als Bestandteil für Cocktails oder auch für sich als Erfrischungsgetränk genossen werden – immer ein Geschmackserlebnis.
Die DOUBLE DUTCH Palette zeichnet sich durch ihre Ausgewogenheit aus und überlasst in einem Drink der Spirituose die Bühne. Die Zwillinge bieten für jede Spirituose den passenden Mixer an.